Бухгалтерия и управление финансами без забот
Официальный партнёр
Возьмём на себя все бухгалтерские задачи, избавим от беготни с бумажками, снизим налоговую нагрузку. Не допустим кассовых разрывов и блокировок расчётного счета в самый неподходящий момент.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Бесплатная консультация главного бухгалтера
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Узнайте стоимость обслуживания
Каждый бизнес уникален, поэтому оптимальный набор услуг зависит от множества факторов. Оставьте заявку, мы уточним детали и составим предложение со стоимостью для вас.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Больше, чем просто бухгалтеры
Мы выполняем роль полноценного финансового департамента с IT отделом. Кроме бухгалтерских задач ведём управленческий учёт и помогаем по любым вопросам, за которые никогда не возьмётся штатный бухгалтер.
Каждый день присылаем смс с финансовыми показателями
Прогнозируем налоги, доходы, расходы и кассовые разрывы
Сами собираем первичку от контрагентов и заводим в 1С
Расчитываем и производим выплату зарплат
Помогаем подготовить документы для открытия юр.лица
Грамотно пишем претензии заказчикам и подрядчикам
5 лет
средний опыт работы наших бухгалтеров
10 минут
среднее время на ответ клиенту
92 процента
деклараций сдаётся в срок и без ошибок
20 клиентов
на постоянном обслуживании
Налоги — ниже, отчёты — в срок, бухгалтерия — под контролем
Мы не берем деньги за количество операций, поездок курьера, сделанных отчётов и выставленных счетов. В стоимость месячного обслуживания входят все работы по выбранному направлению.
Комплексное финансовое обслуживание
Берём на себя всю работу с финансами вашей компании и избавляем от необходимости держать гигабайты сложной информации в голове. Комплексное обслуживание обеспечивает полный порядок и безопасность в финансах, а обходится в разы дешевле услуг по-отдельности.
Бухгалтерский учёт
Управленческий учёт
Кадровый учёт
IT-сопровождение
Менеджмент заказов
Отчётность в органы
Инвентаризации
Консультации
Бухгалтерский учёт
Собираем и оцифровываем первичку, выставляем акты и счета, расчитываем налоги и зарплаты, сдаём отчетность в контролирующие органы.
От 15 000 руб / месяц
Управленческий учёт
Строим отчёты о движении финансов, которые помогают руководителю принимать ключевые решения.
От 20 000 руб / месяц
IT-сопровождение
Внедряем и синхронизируем друг с другом системы финансового учета и документооборота: 1С-Бухгалтерию, CRM-систему и Диадок.
От 24 000 руб / месяц
Кадровый учёт
Заводим трудовые книжки, составляем и заключаем с сотрудниками трудовые договоры, договоры подряда и авторские заказы.
От 5 000 руб / месяц
Инвентаризация
Проводим инвентаризацию на складе или в магазине, подгоняем остатки себестоимости, составляем описи и акты инвентаризации.
От 5 000 руб
Менеджмент заказов
Интегрируем CRM систему и принимаем заказы через неё и по телефону. Выставляем счета, заводим договоры и отправляем товары в отгрузку на склад
От 5 000 руб / месяц
Официальный партнёр 1С
Внедряем и используем 1С уже 5 лет подряд
Отвечаем за 10 минут
Быстро ответим, выставим счет и пришлем отчёт
Полный доступ к учёту
Заходите в 1С или CRM в любой момент
Позаботимся о вашей бухгалтерии
Бухгалтерия — непрофильная часть бизнеса. Доверьте её профессионалам и занимайтесь тем, что приносит прибыль
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Четкие процессы на каждом этапе работы с финансами
Наводим порядок в документах
Просто собирайте все бумаги в одну коробку. Не надо разбираться: это договор, акт или счет-фактура. Раз в неделю наш курьер будет забирать необходимые документы.
Сотрудничаем около года. Мы наконец не тратим время на сортировку бумаг, а просто складываем всё в одно место. Каждую пятницу курьер всё забирает, и коллеги сами заносят все документы в онлайн-базу. Весь архив документов тоже хранится у них, но если нужно — всё присылают за 10 минут.
Начните с консультации
Каждая компания уникальна, поэтому мы проектируем программы индивидуально. Начинаем с консультации.
Команда бухгалтеров оцифровывает первичку и заносит данные в 1С. Дадим доступ в ваш электронный архив со всеми документами.
Юрий Обидин
Собственник бизнеса
ООО «Теос Сервис»
Отраслевая специализация
Подберём команду, которая специализируется на вашей отрасли бизнеса. Вы получите сотрудников, хорошо знакомых со спецификой вашей деятельности.
Розничные сети
Оптовые продажи
Строительство
Производство
Сфера услуг
Микробизнес
Технологии, а не ремесленничество
Позаботимся об автоматизации бухгалтерских процессов и избавим вас от расходов на IT-отдел и покупки дорогостоящего программного обеспечения.
Внедряем электронный документооборот, 1С и CRM систему, избавляем от сотен гугл-таблиц и бумажных документов по всему офису.
Бухгалтерия без человеческого фактора
Бухгатер больше не уйдёт в отпуск и не заболеет в самый ответственный момент. А когда ваш бизнес начнёт расти — не придётся расширять штат или менять бухгалтера.
Мы самостоятельно контролируем работу, следим за сроками, напоминаем о важных делах и взаимодействуем с государственными органами, чтобы вы могли посвятить всё своё время развитию бизнеса.
Я уверен, что бухгалтерские вопросы решаются вовремя и мы наконец сконцентрировались на развитии бизнеса. Я всегда в курсе финансового положения компании — ребята постоянно присылают понятные отчеты. Мы также неплохо сэкономили на налогах и содержании штатных бухгалтеров.
Назар Галайда
Собственник бизнеса
Легко общаться и ставить задачи
Ваша команда работает удалённо, но всегда на связи. Вы можете позвонить или написать в любой момент. Мы отзовёмся и решим задачу сразу же. Например, выставим счет через 10 минут после просьбы.
Общаемся в вашем любимом мессенджере
Созваниваемся по телефону или в скайпе
Команда бухгалтеров Математики Бизнеса внедряет нам управленческий учет. Очень удобно все дела решать с ними в чате Whatsapp, куда добавлены все специалисты. С прошлым подрядчиком общение было только по email и иногда ответы мы ждали целый день, а сейчас ребята отвечают моментально!
Евгения Сойнова
Собственник бизнеса
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Управленческий учет — надёжная защита от внезапных потерь
Управленческий учёт — система финансовых отчётов, которая поможет руководителю избежать неприятных финансовых неожиданностей.
Отчёты по прибыли
Балансовые отчёты
Прогноз налогов и выплат
Финансовый план
Грамотный управленческий избавит вас от внезапных блокировок расчётного счета, неожиданных счётов на крупную сумму НДС и постоянных кассовых разрывов, которые вынуждают брать займы под залог для оплаты счетов.
Изучим вашу специфику и построим шаблоны отчётов. Будем присылать полезные отчеты каждый день, раз в неделю и в месяц.
Аудит управленческого учета бесплатно!
Оставьте заявку и получите четкую картину текущего состояния и план работ для наведения финансового порядка
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Команда из нескольких бухгалтеров
Мы поделили бухгалтерию на несколько участков: ведение учета, сдача отчётности, первичка, налоги и зарплата. На каждом участве работает профильный специалист, знающий специфику на зубок.
Каждому клиенту мы выделяем менеджера, который обсуждает с вами задачи и координирует работу команды бухгалтеров.
Анастасия Исаева, генеральный директор
Посмотреть сертификаты
Светлана Морозова, главный бухгалтер
Дарья Кошурникова, бухгалтер
Посмотреть сертификаты
Светлана Кропивко, финансовый аналитик, бухгалтер
Посмотреть сертификаты
Анастасия Килина, бухгалтер
Иван Антонов, технический специалист
Посмотреть сертификаты
Left
Right
Left
Right
Мы спаслись от постоянных штрафов от налоговой
Артём Чашин, собственник компании
За два года работы с Математикой Бизнеса мы не получили ни одного требования, штрафа или блокировки счёта.
Налоговая получает все декларации и данные вовремя. Мы спокойны и уверены, что расчетный счёт не заблокируют в разгар работы, как это было с другими бухгалтерами.
Сэкономили на выплате налогов
400 000 руб
Расходы на работу бухгалтерии
на 29% ниже
Скорость формирования счётов
5 ч. → 10 мин.
Мы спаслись от постоянных штрафов от налоговой
Артём Чашин, собственник компании
За два года работы с Математикой Бизнеса мы не получили ни одного требования, штрафа или блокировки счёта.
Налоговая получает все декларации и данные вовремя. Мы спокойны и уверены, что расчетный счёт не заблокируют в разгар работы, как это было с другими бухгалтерами.
Сэкономили на выплате налогов
400 000 руб
Расходы на работу бухгалтерии
на 29% ниже
Скорость формирования счётов
5 ч. → 10 мин.
Избавились от бумажной неразберихи в бухгалтерии
Михаил Миклин, генеральный директор
Чтобы упростить работу с первичкой, нас подключили к электронному документообороту «Контур.диадок» и обучили менеджеров работе в модуле.
Больше нет никакой бумажной рутины и вся первичка обрабатывается онлайн, в несколько раз быстрее, чем раньше.
Сэкономили за год на ручной работе
250 000 руб
Расходы на работу бухгалтерии
на 40% ниже
Скорость формирования счётов
5 мин.
Принимаем решения на основе полезных отчётов
Евгения Сойнова, генеральный директор
Команда бухгалтеров Математики Бизнеса внедряет нам управленческий учет. Очень удобно все дела решать с ними в чате Whatsapp, куда добавлены все специалисты.
С прошлым подрядчиком общение было только по email и иногда ответы мы ждали целый день, а сейчас ребята отвечают моментально!
Сэкономили за год на штатном бухгалтере
150 000 руб
Расходы на работу бухгалтерии
на 15% ниже
Скорость ответа бухгалтера
10 мин.
Принимаем решения на основе полезных отчётов
Евгения Сойнова, генеральный директор
Команда бухгалтеров Математики Бизнеса внедряет нам управленческий учет. Очень удобно все дела решать с ними в чате Whatsapp, куда добавлены все специалисты.
С прошлым подрядчиком общение было только по email и иногда ответы мы ждали целый день, а сейчас ребята отвечают моментально!
Сэкономили за год на штатном бухгалтере
150 000 руб
Расходы на работу бухгалтерии
на 15% ниже
Скорость ответа бухгалтера
10 мин.
Узнайте точную стоимость обслуживания
Оставьте заявку и получите предложение с набором услуг, которые будут полезны конкретной вашей компании. Напишем понятным языком, с ценами и без скрытых платежей.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Официальный партнёр
© 2014-2019 ООО «Интеграти»
ИНН 7806558450
ОГРН 1197847069826
Политика конфиденциальности
Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта (далее или Оператор).

Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности, не используйте сайт

Настоящая Политика содержит следующую информацию:
- цель обработки персональных данных;
- перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
- наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу;
- перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
- срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;
- информацию о том, как можно отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

Основные понятия, используемые в настоящей политике конфиденциальности:
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Принципы сбора персональных данных:
- Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе
- Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.
- Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
- Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
- Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.
- При обработке персональных данных обеспечиваются точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
- Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
- Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Перечень собираемых персональных данных
Оператор сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:
- Фамилия, Имя, Отчество
- Адрес электронной почты
- Номер телефона
- Прочая информация

Управление персональными данными пользователя
Отзыв согласия на обработку Персональных данных пользователя, а также удаление Персональных данных пользователя возможно по его письменному запросу, присланному на e-mail Оператора , однако в случае отзыва согласия или удаления персональных данных, Оператор не может гарантировать качественного и всестороннего представления информации и/или услуг.

Использование информации
Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:
- для внутреннего отчета
- для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
- для ответа на запросы пользователя
- для улучшения качества продуктов сайта
- для улучшения качества предоставления услуг
- для отправки различной электронной корреспонденции
- для формирования статистических данных

Раскрытие информации
Оператор не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя. Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:
- в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство

Прочая информация
- Редакция Политики конфиденциальности от 25.09.2019
- Срок действия настоящей Политики конфиденциальности не ограничен
- Настоящая Политика конфиденциальности теряет свою силу при появлении новой версии, размещенной на сайте
- Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.